上級幸せコース第四回目
2011年 09月 10日
皆さん、ご無沙汰しております。
久しぶりのUPです。
先月末の事ですが、上級幸せコースに行って来ました
楽しい様子と美味しいお料理はこちら
【京野菜のラタトゥイユ】
今までのラタトゥイユは、トマト煮込み料理
夏野菜を使っているのに夏に食べ辛い物でした
この日、革命が起こりました!
あっさりさっぱり、夏でも食べられる
おだしまで飲み干してしまう美味しさでした
そして、イタリアにいるような気分になりました
【賀茂茄子の揚げ浸し】
賀茂茄子を噛んだ瞬間に
口の中におだしがじゅわっと広がり幸せな気分になります
とてもとても美味しくて、幸せでした
夫は揚げ浸しが今回の一番のお気に入りだったそうです
【焼きうどん】
外で食べた焼うどんは、麺がひっついて野菜がべちゃっとした物
生まれて初めて焼うどんを作りました
美味しくてささっと簡単に出来て、我が家のヘビロテになりそうです
いや、もうなっています!
来週また教室があると思うと、自然と笑みが
久しぶりのUPです。
先月末の事ですが、上級幸せコースに行って来ました
楽しい様子と美味しいお料理はこちら
【京野菜のラタトゥイユ】
今までのラタトゥイユは、トマト煮込み料理
夏野菜を使っているのに夏に食べ辛い物でした
この日、革命が起こりました!
あっさりさっぱり、夏でも食べられる
おだしまで飲み干してしまう美味しさでした
そして、イタリアにいるような気分になりました
【賀茂茄子の揚げ浸し】
賀茂茄子を噛んだ瞬間に
口の中におだしがじゅわっと広がり幸せな気分になります
とてもとても美味しくて、幸せでした
夫は揚げ浸しが今回の一番のお気に入りだったそうです
【焼きうどん】
外で食べた焼うどんは、麺がひっついて野菜がべちゃっとした物
生まれて初めて焼うどんを作りました
美味しくてささっと簡単に出来て、我が家のヘビロテになりそうです
いや、もうなっています!
来週また教室があると思うと、自然と笑みが
by reika41
| 2011-09-10 20:15
| むそう塾